La quinta edición de Buenos Aires Food Week, se realiza desde el lunes 13 hasta el próximo 26 de abril de 2015, en 46 restaurantes exclusivos de la Ciudad de Buenos Aires, con platos que van de los 150$ a los 250$, en almuerzo o cena con tres platos, aperitivo, pero sin bebida ni servicio de mesa. El evento está dirigido ‘principiantes’ e ‘iniciados’ en la la gastronomía porteña.

“A través de Buenos Aires Food Week buscamos ampliar el acceso a propuestas culinarias exclusivas para que las personas puedan vivir una experiencia gourmet distinta, y a precios muy convenientes; y que todos podamos vivir la Ciudad de Buenos Aires como la ciudad gastronómica por excelencia en Latinoamérica” afirmó Marina Ponzi, directora de Buenos Aires Food Week.

La nueva edición de Buenos Aires Food Week se sigue realizando con una misión solidaria. Además de los más de 60 mil pesos recaudados para la Fundación Banco de Alimentos, los comensales podrán realizar donaciones en un sobre, que será entregado junto a la cuenta a pagar.

Restaurantes participantes
Sivela 465 – Mio Hotel; Le Grill; Plaza Grill – Plaza Hotel; Trattoria Olivetti; Contraluz – Alvear Art Hotel; CLUB 31 bar & resto – Buenos Aires Grand Hotel; Aldo’s Restoran Vinoteca; Casa Cruz; Mercado Central; La Panaderia de Pablo; Tô; La Brasserie; Bice; Akira Sushi & Nikkei Palermo; Akira Sushi & Nikkei Olivos; Akira Sushi & Nikkei Barrio Norte; The Brick Kitchen – The Brick Hotel; Brasserie Petanque; Blanch; Peugeot Lounge; Captain Cook; El Faro – Hilton Hotel; Olaya; Green BambooAstor Manduque Porteño; La Causa Nikkei; Unik; Sagardi; Ralph’s; Uco – Fierro Hotel; Marieta Restaurant; Dashi Palermo; Dashi Tortuguitas; Dashi Acassuso; De Quien? Restaurante; L’Adesso; Sipan Palermo; Sipan Centro; Paru Palermo; Happening Puerto Madero; Happening Costanera Norte; M Palermo; Alo´s; Rëd Resto & Lounge; Restaurant Topinambour; La Mar Cebicheria Peruana.