Del 14 al 16 de octubre llega a La Rural la 7 edición de BIBA (ex Beer in BA), el festival de experiencias con las mejores opciones en gastronomía y variedad de cervezas para todos los gustos; además de música en vivo con Agapornis, Lo Pibitos o Los Totora. Las entradas ya se pueden comprar en www.laruralticket.com.ar
La gastronomía será una verdadera fiesta en este evento, no sólo por la variedad sino por la calidad de las propuestas. Más de 20 foodtrucks con opciones que no van a saber con cual quedarse:
· Hamburguesas de CARNE, de las mejores de Argentina, del chef internacional Mauro Colagrecco.
· Parrilla: Fuegos y Fierros traerán su bondiola desmenusada al disco, sándwiches de bife de chorizo, lomo y chori.
· Pizzas en todas sus variedades de Pizza Cero.
· Conos de papas fritas al mejor estilo Amsterdam, rockeadas con las mejores salsas y topping, de Rocking Chips.
· Platos con queso: la perfecta fundición del queso se encuentra en los sándwiches de La Raclette. Es un antes y después, ¡avisados!
· Panchos: descubrí el secreto del éxito de los panchos de Blancanieves, con más de 60 años en el mercado.
· Ribs: un ahumador de 6 metros hará magia para darle sabor a las célebres Nashville Hot Ribs.
· Sandwiches gourmet: de la mano de Botánico, con el de milanesa como vedette de la propuesta.
· De Japón: los amantes de comida japonesa pueden probar los platos de Koi Dumplings.
· Para golosos: las opciones dulces llegan de la mano de las paletas heladas de Guapaletas; y Kurtos con sus manjares de origen húngaro, jugos exprimidos, smoothies y limonada. Además de 3 kioscos de Open 25hs.
Cervezas y otros protagonistas
Para acompañar estos exquisitos platos el festival reúne variedad de cervezas, gin y vinos.
La bebida estrella de los argentinos: la cerveza. En esta edición participan cerveceros artesanales de varios puntos del país: Buenos Aires (Bierhaus, Sir Hopper, Mur, Grunge, Portlander, Pampa, Rabieta, Minga, Gutenbier); Mar del Plata (La Paloma, Antares); Córdoba (Peñón del Aguila); Neuquén (Crafter); Bariloche (Blest); La Pampa (Nuevo Origen); además de las industriales como Grolsch, Warsteiner, Kunstamann y Guinness.
Una completa propuesta de sabores clásicos y otras que también vale la pena probar: con mandarina, arándanos, sandía limada, maracuyá, negroni, etc.
Otra de las novedades será la presencia de distintas marcas de gin para disfrutar los tragos más ricos como Enebro, República de los Perros, Maleficio y Faisán.
Let´s dance! Con la mejor música en vivo
La entrada también incluye la posibilidad de disfrutar del show de bandas y artistas en vivo.
Line up en los 3 días
Día 1 – Viernes 14
Olivia Wald, Chule el Dj Otto Bunge. Cierran la noche Lo´Pibitos.
Día 2 – Sábado 15
Servite Surtido, Lado D, Entre Casa, las DJs Sofía Castañón y Blackciara. Cierre del segundo día a cargo de Los Totora.
Día 3 – DOMINGO 16
Para celebrar el día de la madre, tocarán Delirean, Socios de Tijuana y Los Escándalos. El festival finaliza con un increíble show de Agapornis, que pondrá a bailar a todos los presentes.
Sector juegos y entretenimiento
El entretenimiento para grandes y chicos no puede faltar. Por eso habrá un sector dedicado especialmente a la diversión: con jenga, toro mecánico, tejo de aire, metegol y muchas sorpresas. Los más pequeños, podrán disfrutar del espacio BIBA KIDS con juegos inflables y didácticos pensados especialmente para ellos.
Y los artistas itinerantes, harán su intervención en distintos momentos del evento, con performances circenses e interactivas para el público presente.
Información
● Fecha: 14, 15 y 16 de octubre
● Horario: Viernes de 19 a 02hs; Sábado de 13 a 02hs; Domingo de 13 a 22hs.
● La entrada incluye 1 consumición de cerveza gratis
● Lugar: La Rural Predio Ferial de Buenos Aires – Ingreso por Av. Sarmiento 2704.
● Menores de 12 años gratis.