VUELVE LA FERIA MASTICAR A PALERMO

Habrá comidas típicas regionales y también coctelería del Grupo Cepas, con barmans como Ines de los Santos.

La feria Masticar vuelve a Palermo (Comuna 14) entre el jueves 9 y el domingo 12 de noviembre. En el espacio El Dorrego, se podrá disfrutar de un encuentro de la cocina representativa de cada región del país. También estará presente el Grupo Cepas, a través de sus marcas Gancia, Martini, Bacardí, Bombay Sapphire, Jack Daniel’s, Grey Goose, Pineral y Amargo Obrero, donde los tragos vuelven a ser protagonistas y durante las cuatro jornadas podrán ser disfrutados por todos los asistentes al predio.

La estrella de la feria será el drink truck de Gancia que presentará una propuesta de aperitivos renovados que invita a todo el público a disfrutar de una exclusiva carta de tragos con inspiración italiana. Ludovico De Biaggi, bar manager de BASA y ganador de la edición 2017 del Bacardí Legacy, estará al mando y ofrecerá la siguiente carta:

· GANCIA MON AMOUR

Gancia frutos rojos, Frutos Rojos, naranja

· PUNCH DE GANCIA

Gancia americano, Gancia Red Bitter, Terma de Sauco y frambuesa, Menta, Pepino

· MONSTER MASH

Pineral, Amargo Obrero, Almíbar de jengibre, Pomelada

· SPRITZ DE LA COSTA

Gancia Spritz, Espumante, Salvia, Ananá

El espacio Julep estará a cargo de Inés de los Santos, embajadora de Bombay Sapphire, quien se sumó a la iniciativa de tragos y preparó los más ricos cócteles, diseñando una carta con los sabores del gin, el vodka y el ron:

· INCOMPARABLE TRÍO

Jugo de sandía, pomelo y cilantro

· POMELADA DE TOMILLO

Jugo de pomelo y almíbar de tomillo

· SANGRÍA ENVIDIABLE

Vino rosado, almíbar de pomelo, bitter

· CLERICÓ CELOSO

Vino Blanco Torrontés, pulpa de maracuyá y cedrón

· TE FUISTE AL PASTO

Vino Espumante Extra Brut, verjus y jugo de wheatgrass

· PIMPS UP!

Gin Bombay, Gancia Red Bitter, almíbar de jengibre, mix de frutas, pepino y menta fresca

· KERO MI OLD FASHIONED

Whiskey Jack Daniel´s, Amaro italiano, Kero, cenizas

· PINCHE NEGORNI

Tequila Jimador, Martini Bitter, Martini Rosso, Naranjas ahumadas

· BBQ MARY (sólo el domingo)

Whiskey Jack Daniel´s macerado en panceta, tabasco chipotle, salsa barbacoa, jugo de mandarina y jengibre, jugo fresco de tomate

Dentro del espacio de bares, la propuesta de drinks se completa con la barra del Gran Bar Danzón y su inmejorable carta de tragos de autor, seleccionados especialmente por Luis Morandi:

· BOMBAY TONIC BOTANIC

Bombay Sapphire, agua tónica, saquito botánico, limón

· WATERLOO

Bombay Sapphire, sandía, limón, syrup, Martini Bitter

· INTENSOS Y REFRESCANTES FROZEN DAIQUIRIS

Bacardi Carta Blanca y Oro, syrup, limón, combinación de frutas, hierbas y especias

· POMELICIA

Terma Pomelo, limón, syrup, arándanos frescos

· Q CUMBER LEMONADE

Terma Limón, pepino, jengibre, menta fresca

Las barras más importantes y distinguidas de la ciudad llegan a Masticar, y Grupo Cepas junto con todas sus marcas te esperan para disfrutar y recorrer la feria de una manera diferente. Porque en Masticar también se bebe.